CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA CON STAGE

Impara l'arte della Pasticceria

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Impara le basi della pasticceria tradizionale e della pasticceria moderna

AVVIA LA TUA PROFESSIONE DI PASTICCERE FACENDO PRATICA DIRETTAMENTE NEL LABORATORIO DI DOLCEZZE NASCOSTE.
Il corso è a numero chiuso e si svolge con lezioni di gruppo di massimo 6/7 partecipanti.

160 ore di corso

per la durata complessiva di circa 45 giorni

4 giorni a settimana

dal martedì al venerdì, dalle 14.00 alle 19.00

1 settimana di stage

con affiancamento diretto in laboratorio

Attestato di Frequenza

alla conclusione del corso

Cosa imparerai con il corso professionale di Pasticceria

LE TRE PASTE PRINCIPALI

Diversi impasti e lavorazioni di piccola pasticceria dolce e salata, come pasta sfoglia, frolla e choux. 


LE MASSE MONTATE

Diverse tipologie di pan di spagna, biscuit e dolci da forno. 


I LIEVITATI

Panini, focacce, pizze, croissant, panettoni ecc. 


PASTICCERIA MODERNA

Glasse a specchio, semifreddi da mono porzioni e non, mousse, bavaresi.


CAKE DESIGN

Soggetti in 3D e fiori x torte da compleanno e cerimonie.


LAVORAZIONE DI CIOCCOLATA

Ganache, ripieni e cioccolatini vari.


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Perché frequentare un corso professionale di Pasticceria

 

Diventare pasticceri è un sogno spesso mosso dalla passione e dall'entusiasmo, ma la pasticceria non è solo arte: è anche scienza e professionalità.

Per ottenere dei risultati professionali lo studio è fondamentale: sapere cosa accade chimicamente negli impasti, saper impostare e calcolare le temperature, saper ottenere una lievitazione perfetta, e così via.

Sono tante, le nozioni necessarie per il tuo ingresso nel mondo della pasticceria e verranno tutte affrontate durante il corso, per permetterti di avere una preparazione tale da poter iniziare subito a lavorare in questo settore.

Impara dall'esperienza di un Maestro Pasticcere

Moreno Rossoni

Maestro Pasticcere e appassionato di pasticceria già dai primi anni dell'adolescenza, Moreno Rossoni effettua un percorso professionale fatto di corsi di qualificazione, aggiornamenti, dimostrazioni e consulenze. 

Nel 2017 avvia il progetto di pasticceria moderna e scuola di formazione: Dolcezze Nascoste in via Tirino a Pescara.

Grazie al suo progetto, Moreno si afferma sempre di più non solo come Maestro Pasticcere, ma anche per l'attività di Pasticceria, che viene riconosciuta ed inserita nella guida Bar d’Italia 2022 di Gambero Rosso.

Moreno Rossoni ha contribuito, nei primi anni, alla formazione professionale di diverse promesse nel settore della pasticceria, come Emmanuele Forcone e Lorenzo Puca: entrambi Campioni di Pasticceria.

Moreno Rossoni continua tutt'oggi a sperimentare nuove soluzioni e ricette sviluppando soluzioni innovative per la pasticceria moderna e per quella tradizionale.

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Quando si svolge il corso

Al raggiungimento di un numero adeguato di richieste, viene formata una classe e viene comunicata la data di avvio del corso, tenendo conto delle esigenze degli iscritti.

Il corso si svolge durante la settimana, dal martedì al venerdì pomeriggio, per la durata complessiva di 160 ore distribuite in circa 2 mesi. Le lezioni si tengono presso la sede di Dolcezze Nascoste, in via Tirino 182 - Pescara.

Gli sbocchi professionali

Con il corso professionale di pasticceria avrai le basi per iniziare a lavorare in pasticceria o per aprire la tua attività. Questo corso getta tutte le basi del mestiere, ma oltre allo studio e alla pratica è necessario accumulare esperienza, essere sempre curiosi ed avere tanta passione per approfondire sempre di più, analizzare i risultati e avere voglia di migliorarsi.
Invia la tua richiesta per iscriverti al corso o per ottenere informazioni aggiuntive


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Dolcezze Nascoste

Dolcezze Nascoste
Via Tirino, 182
Tel. +39 085 8962185
65129 Pescara PE

Orari

Mar-Sab: 06.00 - 20.00
Dom: 07.00 - 14.00
Lun: Chiuso